1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Schnauze

Kalte Schnauze

3 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Puderzucker250 gr.
Kakaopulver5 EL
Hühnereier4 Stk.
Butterkekse300 Gramm
Kokosfett250 Gramm
Mandelblättchen20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Palmin schmelzen. Die Eier trennen und die Eiweiße zu festem Schnee schlagen.

    2.Zucker, Kakao und Eigelbe miteinander verrühren und den Eischnee unterheben. Das Ganze dann zu einer Creme verrühren und das heiße, flüssige Palmin unter ständigem Rühren beigeben.

    3.Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und dann abwechselnd eine Lage Kekse und eine Lage Creme darin schichten - dabei zuerst Kekse und zum Schluss Schokocreme. Zum Abschluss die Mandelblättchen aufstreuen.

    4.Das Ganze mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Besser schmeckt es, wenn es über Nacht im Kühlschrank war.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich