1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich mit Thunfischcreme und Eiern

Sandwich mit Thunfischcreme und Eiern

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkorn Sandwichtoast2 Scheiben
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Zwiebel1 Kleine
Rote Paprika1 Stück
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Hart gekochtes Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.200Gramm Frischkäse mit dem Abgetropften Tunfisch, einer Kleinen ganz fein Gehackten Zwiebel, Einer ganz fein Gewürfelten Roten Paprika, 2 EL Olivenöl, etwas Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Salz zu einer Thunfischcreme verrühren. (Die Creme hält sich im Kühlschrank einige Tage)

    2.Beide Sandwichtoast Scheiben mit der Tunfischcreme Bestreichen.

    3.Ein Hart gekochtes Ei in dünne scheiben Schneiden und auf die eine Sandwichtoastscheibe legen. Die Beiden Scheiben zusammen Klappen und Diagonal Durchschneiden.

    4.Für die Mittagpause im Büro schnell zu machen und einfach nur lecker. Statt dem Hart gekochten Ei kann man (Frau natürlich auch) auch Tomaten, Scharfskäse oder oder oder.... nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich mit Thunfischcreme und Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich