Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 große |
Kartoffeln | 8 mittelgroße |
Porreestangen -nach Geschmack- | 1 |
Sellerieknolle -nach Geschmack- | ½ |
Butter | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe -Instant- | 1 Liter |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren,Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln.Porree säubern und in Ringe schneiden.Alles zusammen in 2 Esslöffeln Butter 15 min. andünsten,dann ca. 1 L. Gemüsebrühe aufgiessen und noch 15 min. kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind.Creme Fraiche dazugeben und Suppe pürieren.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und evtl. etwas Brühe abschmecken.Maggi nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von q****3
vom
Kommentare zu „Schnelle Gemüsesuppe“