Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Kirschjoghurt | 1000 gr. |
Schmand | 350 gr. |
Zimt | ½ TL |
Milch | 100 Eml |
Schokopulver | 10 El |
Kirschwasser | etwas |
Kirschkonfitüre | 300 gr. |
Sauerkirschen | 1000 gr. |
Schokobisquit, selbstgemacht | 1 Springform |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Joghurt, Schmand und Zimt miteinander vermischen. Milch und Schokopulver verrühren (wer will, kann auch noch etwas Kirschwasser unterrühren). Kirschkonfitüre und Sauerkirschen miteinander mischen... Den selbstgemachten Schokobisquit würfeln.
2.In 24 Gläser zuerst den Bisquit verteilen und mit der Schokomilch beträufeln, dann mit den Sauerkirschen belegen und die Mascarponecreme darauf verteilen. Nochmal schichten und mit der Mascarponecreme abschließen. Mit einem Minzblatt garnieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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