1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschbecher

Kirschbecher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mascarpone250 gr.
Kirschjoghurt1000 gr.
Schmand350 gr.
Zimt½ TL
Milch100 Eml
Schokopulver10 El
Kirschwasser etwas
Kirschkonfitüre300 gr.
Sauerkirschen1000 gr.
Schokobisquit, selbstgemacht1 Springform
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Joghurt, Schmand und Zimt miteinander vermischen. Milch und Schokopulver verrühren (wer will, kann auch noch etwas Kirschwasser unterrühren). Kirschkonfitüre und Sauerkirschen miteinander mischen... Den selbstgemachten Schokobisquit würfeln.

    2.In 24 Gläser zuerst den Bisquit verteilen und mit der Schokomilch beträufeln, dann mit den Sauerkirschen belegen und die Mascarponecreme darauf verteilen. Nochmal schichten und mit der Mascarponecreme abschließen. Mit einem Minzblatt garnieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich