Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, in Scheiben geschnitten | 350 g |
Reis | 350 g |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Paprikaschoten grün u. rot, in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Karotten, grob geraspelt | 1 Stk. |
Chili, entkernt und klein geschnitten | 1 Stk. |
Bohnensprossen | 150 g |
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten | 6 Stk. |
Sojasauce | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis mit Kurkuma und einer Prise Salz in einen großen Topf mit viel Wasser geben und etwa 10 Minuten kochen, bis die Reiskörner gerade weich sind. Den Reis in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Überschüssiges Wasser mit Küchenpapier herauspressen. Öl in einen großen Topf oder Wok erhitzen, Hähnchenteile hineingeben und bei starker Hitze anbraten, bis sie gerade braun sind. paprika und Chili in den Topf geben und 2-3 Minuten andünsten. Den Reis portionsweise in den Topf geben und jedesmal gut durchschwenken, bis er gut untergemischt ist und die Reiskörner nicht mehr zusammenkleben. Karotten, Bohnensprossen und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 4 Minuten mitkochen lassen. Öfters umrühren. Sojasauce darüber träufeln und alles gut vermischen. Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
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