1. Home
  2. Rezept
  3. Brie mit Rotweinpflaumen und grünem Pfeffer

Brie mit Rotweinpflaumen und grünem Pfeffer

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen500 gr.
Quittengelee4 EL
Brauner Zucker100 gr.
Rotwein6 EL
Pfefferkörner grün1 TL
Ingwerpulver1 Prise
Brie200 gr.
Zitronenmelisse frisch1 Msp
Physalis4 Stk.
Karambole1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pflaumen entsteinen und reiben. Gelee, Zucker und Rotwein in einem Topf verrühren und sirupartig einkochen. Pflaumen darin 2-3 Minuten dünsten. Pfefferkörner einrühren und mit Ingwerpulver abschmecken. Abkühlen lassen.

    2.Brie aufschneiden und zusammen mit Pflaumen anrichten. Mit Zitronenmelisse, Physalis und geschnittener Karambole garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Brie mit Rotweinpflaumen und grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich