Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 500 gr. |
Quittengelee | 4 EL |
Brauner Zucker | 100 gr. |
Rotwein | 6 EL |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 Prise |
Brie | 200 gr. |
Zitronenmelisse frisch | 1 Msp |
Physalis | 4 Stk. |
Karambole | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pflaumen entsteinen und reiben. Gelee, Zucker und Rotwein in einem Topf verrühren und sirupartig einkochen. Pflaumen darin 2-3 Minuten dünsten. Pfefferkörner einrühren und mit Ingwerpulver abschmecken. Abkühlen lassen.
2.Brie aufschneiden und zusammen mit Pflaumen anrichten. Mit Zitronenmelisse, Physalis und geschnittener Karambole garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Brie mit Rotweinpflaumen und grünem Pfeffer“