1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweinschnitten

Glühweinschnitten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche Margarine250 g
Zucker125 g
Eier4
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Raspelschokolade150 g
Glühwein l
Puderzucker100 g
Glühwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Raspelschokolade unterrühren, zum Schluss den Glühwein zugeben.

    3.Das Blech fetten und den Teig darauf gießen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.

    4.Auskühlen lassen. Den Puderzucker mit dem restlichen Glühwein zu einem Guss verrühren und über den Teig streichen. Nach dem Festwerden in Rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweinschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich