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Sauerfleisch mit Bratkartoffeln

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken1500 g
Wasser500 ml
Essig500 ml
Zwiebeln2 große
Lorbeerblätter6
Salz2 EL
Zucker2 EL
- Aspik - etwas
Flüssigkeit500 ml
Gelatine1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Aus Wasser, Essig, kleingeschnittener Zwiebel und den Gewürzen einen Sud kochen. Das in Stücke geschnittene Fleisch (ohne Knochen) in den kochenden Sud geben und ca. 1,5 Std. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann das Fleisch und die Zwiebeln in eine große Schüssel oder kleine Schälchen geben.

    2.Die Gelatine nach Packungsangabe vorquellen lassen und in 1/2 Liter der Flüssigkeit auflösen und über das Fleisch geben. Eine Nacht im Kühlschtrank fest werden lassen. Dazu passen Bratkartoffeln.

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    Rezept von C****r
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