1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbäckchen in Barolosoße mit Nudelbett (Lou Hoffner)

Kalbsbäckchen in Barolosoße mit Nudelbett (Lou Hoffner)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbacken4 Stk.
Kalbsfond1 Schuss
Suppengemüse1 Bund
Rotwein750 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Msp
Muskat1 Msp
Öl1 Schuss
Brühe1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kalbsbacken mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz oder Öl scharf anbraten. Das Suppengemüse klein schneiden und mit braten. Anschließend den Kalbsfond dazugeben. Mit einer Flasche Barolo auffüllen und auf kleiner Flamme reduzieren lassen. Dann mit etwas Brühe auffüllen und mit Muskatnuss, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsbäckchen in Barolosoße mit Nudelbett (Lou Hoffner)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich