1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Weihnachts-Lende

Fixe Weihnachts-Lende

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1
Trockenobst1 Päckchen
Fix für Sauerbraten1 Päckchen
Zimtstangen1
Salz/Pfeffer/Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Lende von Sehnen befreien, den Topf wässern 2. Lende aufschneiden, so daß eine Tasche entsteht, das Obst würfeln,Fleisch von innen und außen mit Salz/Pfeffer würzen 3. das Trockenobst in die Tasche füllen und das Ganze mit den Zahnstochern verschließen, Fix für Sauerbraten nach Anleitung zubereiten, den Zimt und evtl. übriges Obst zugeben 4. Lende und Soße in den Topf geben, auf unterster Schiene in den kalten Ofen schieben. 90 min bei 200 Grad garen. Dazu passen böhmische Knödel oder Klöße aus gekochten Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Weihnachts-Lende“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich