Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Suppenfleisch Rind | 500 Gramm |
Möhren gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sellerie frisch | 200 Gramm |
Porree frisch | 3 Stangen |
Wasser | 5 Liter |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Wasser zum kochen bingen , das Suppenhuhn und das Rindfeisch hineingeben und ca. 3 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen und den Schaum abschöpfen .Das Fleisch nach dieser Zeit heraus nehmen und auslösenund in Würfel schneiden.Jetzt die Mören , Zwiebeln und den Sellerie hineingeben Und den Porree in Ringe schneiden und hinzugeben,mit Salz und Pfeffer würzen. Dsa ganze kann nun noch mit Eierstich und Fleischklößchen verfeinert werden. zum Schluß der Garzeit das gewürfelte Fleisch hineingeben und fertig. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Kraftfleischsuppe“