1. Home
  2. Rezept
  3. Kraftfleischsuppe

Kraftfleischsuppe

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn1
Suppenfleisch Rind500 Gramm
Möhren gewürfelt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Sellerie frisch200 Gramm
Porree frisch3 Stangen
Wasser5 Liter
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Wasser zum kochen bingen , das Suppenhuhn und das Rindfeisch hineingeben und ca. 3 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen und den Schaum abschöpfen .Das Fleisch nach dieser Zeit heraus nehmen und auslösenund in Würfel schneiden.Jetzt die Mören , Zwiebeln und den Sellerie hineingeben Und den Porree in Ringe schneiden und hinzugeben,mit Salz und Pfeffer würzen. Dsa ganze kann nun noch mit Eierstich und Fleischklößchen verfeinert werden. zum Schluß der Garzeit das gewürfelte Fleisch hineingeben und fertig. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Kraftfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich