Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren | 500 gr. |
Butter | 20 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Sardine Konserve in Öl | 75 gr. |
Cherrytomaten gelb | 250 gr. |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Kapern | 50 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teigwaren (z. B. Mafaldine oder Spaghetti) im Salzwasser al dente kochen, abtrofen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und abgetropfte, fein gehackte Sardinen beigeben und andämpfen, Cherrytomaten halbiert und Oliven entstein, längs halbiert, kurz mitdämpfen. Gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken, Kapern und grob gehackte Petersilie dazugeben. Alles mit den Teigwaren mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Mafaldine an Sardinensauce“