1. Home
  2. Rezept
  3. Mafaldine an Sardinensauce

Mafaldine an Sardinensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren500 gr.
Butter20 gr.
Knoblauchzehen gepresst2
Sardine Konserve in Öl75 gr.
Cherrytomaten gelb250 gr.
Oliven schwarz100 gr.
Gemüsebrühe1 dl
Kapern50 gr.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teigwaren (z. B. Mafaldine oder Spaghetti) im Salzwasser al dente kochen, abtrofen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und abgetropfte, fein gehackte Sardinen beigeben und andämpfen, Cherrytomaten halbiert und Oliven entstein, längs halbiert, kurz mitdämpfen. Gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken, Kapern und grob gehackte Petersilie dazugeben. Alles mit den Teigwaren mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mafaldine an Sardinensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich