Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringe,küchenfertig geputzt | 8 Stk. |
Zwiebeln frisch in Streifen | 500 gr. |
rote Paprika in Streifen | 1 Stk. |
Wasser | 1 Liter |
Kräuteressig | ¼ Liter |
Salz,Zucker,Lorbeerblatt,Pimentkörner,Senfsaat,Knoblauch,Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Heringe würzen,mehlieren und goldbraun braten.Abkühlen lassen.
2.Eine Marinade aus Zwiebel,angeschmorten Paprika,Kräuteressig,Wasser und Gewürzen bereiten und durchkochen lassen.Abkühlen lassen.(Sehr wichtig )Heringe mit dem Sud bedecken und 2-3 Tage kühl stellen.Abgetropfte Heringe mit Bratkartoffeln und Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Bratheringe in Sauer mit Bratkartoffeln und Salat“