Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 250 gr. |
Rinderhack | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
klare Brühe | 125 ml |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Majoran getrocknet | 4 TL |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen
2.Zwiebeln und Paprika würfeln
3.Hackfleisch mit Öl krümelig anbraten
4.Zwiebel und Paprika zum Hackfleisch geben, kurz mitschmoren und mit Paprikapulver würzen
5.Majoran, Brühe und das Sauerkraut (evtl. etwas kleiner geschnitten) zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt ca. 30 Min. garen.
6.Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und klein würfeln, dann unter das Sauerkraut heben.
7.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
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