1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut250 gr.
Rinderhack500 gr.
Kartoffeln500 gr.
rote Paprika1
grüne Paprika1
Zwiebeln2
klare Brühe125 ml
Paprikapulver edelsüß2 TL
Majoran getrocknet4 TL
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen

    2.Zwiebeln und Paprika würfeln

    3.Hackfleisch mit Öl krümelig anbraten

    4.Zwiebel und Paprika zum Hackfleisch geben, kurz mitschmoren und mit Paprikapulver würzen

    5.Majoran, Brühe und das Sauerkraut (evtl. etwas kleiner geschnitten) zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt ca. 30 Min. garen.

    6.Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und klein würfeln, dann unter das Sauerkraut heben.

    7.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich