Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut) gegart | 500 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Wurst | etwas |
Suppengrün frisch | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
getrocknete Pilze | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Pigment | etwas |
Lorbeerblätter | 4 Stück |
Pigment | etwas |
Lorbeerblätter | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die ganzen Zutaten alle zusammen in einem großen Topf vermengen und circa 1 Stunde kochen lassen. Und am Ende erst das Tomatenmark hinzugeben. P.s kleiner Tipp am rande am nächsten Tag schmeckt das Gericht doppelt so lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Bigos“