Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 500 g |
Kuerbis | 500 g |
grosse Fenchelknolle | 1 |
grosse Zwiebel | 1 |
Tomatenpassata | 500 ml |
schwarze entsteinte Oliven | 150 g |
Olivenöl | 3 EL |
Sojosauce | 2 EL |
Zweige frischer Thymian | 3 |
handvoll frischer Koriander | 1 |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Herbes de Provence | 1 TL |
Rosmarin | 0,33 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schaelen und in Stuecke schneiden. Kuerbis und Fenchel wuerfeln. Die Oliven in Ringe schneiden. Den Koriander hacken.
2.Die Zwiebel 1 Minute im Olivenoel anbraten, Fenchel und Passata zugeben. MIt Thymian, Lorbeer, Paprika, Herbes de Provence, Rosmarin und Sojasauce wuerzen und abgedeckt 10 Minuten koecheln lassen.
3.Die Kuerbiswuerfel dazu geben und weitere 10 Minuten abgedeckt bei milder Hitze garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Linguine nach Vorschrift garen. Die Kuerbissauce auf den LInguine anrichten und mit Koriander und Oliven bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****1
vom
Kommentare zu „Linguine alla 'Halloween'“