1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine alla 'Halloween'

Linguine alla 'Halloween'

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine500 g
Kuerbis500 g
grosse Fenchelknolle1
grosse Zwiebel1
Tomatenpassata500 ml
schwarze entsteinte Oliven150 g
Olivenöl3 EL
Sojosauce2 EL
Zweige frischer Thymian3
handvoll frischer Koriander1
Paprika edelsüß1 TL
Herbes de Provence1 TL
Rosmarin0,33 TL
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schaelen und in Stuecke schneiden. Kuerbis und Fenchel wuerfeln. Die Oliven in Ringe schneiden. Den Koriander hacken.

    2.Die Zwiebel 1 Minute im Olivenoel anbraten, Fenchel und Passata zugeben. MIt Thymian, Lorbeer, Paprika, Herbes de Provence, Rosmarin und Sojasauce wuerzen und abgedeckt 10 Minuten koecheln lassen.

    3.Die Kuerbiswuerfel dazu geben und weitere 10 Minuten abgedeckt bei milder Hitze garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Linguine nach Vorschrift garen. Die Kuerbissauce auf den LInguine anrichten und mit Koriander und Oliven bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****1
    vom
    Profilbild von Z****1

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine alla 'Halloween'“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich