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Kasseler im Pizzateig

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler, am Besten schon vorgegart800 g
Pizzateigmischung1 Packung
Sauerkraut1 Dose
scharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Den Pizzateig nach Anweisung zubereiten. Das Kasseler in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bei schwacher Hitze warmhalten. Das Sauerkraut aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und danach noch gut ausdrücken.

    2.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen, in der Mitte mit etwas Sauerkraut belegen. Das Kasseler rundrum mit Senf bestreichen, auf das Sauerkraut setzen und noch etwas Kraut obendrauf legen.

    3.Den Teig um das Fleisch schlagen, etwas andrücken und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes (alternativ gefettetes) Backblech setzen. Oben mit einer Rouladennadel ein paar Löcher in den Teig stechen (damit der Wasserdampf, den Fleisch und Kraut abgeben, entweichen kann).

    4.Im Ofen ca. 40 min backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen, in dicke Scheiben schneiden und servieren. Als Beilage ist ein Rohkostsalat und evtl. ein Sauerrahm-Kräuterdip zu empfehlen.

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