1. Home
  2. Rezept
  3. Pfund auf Pfund, der beste Partyeintopf der Welt

Pfund auf Pfund, der beste Partyeintopf der Welt

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel gehackt500 g
Schweinegulasch500 g
geräuchertes Wammerl500 g
Paprika tricolor gewürfelt500 g
Rindergulsch500 g
Hackfleisch500 g
Chilisoße die man sonst zum Grillfleisch ißt1 Flasche
Steaksoße siehe oben1 Flasche
Sahne1 Becher
etws Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Zutaten der Reihe nach in einen Feuerfesten Topf (ca. 5 Liter )schichten. Mit den Soßen und der Sahne - Ketchup Mischung übergießen. Salz und Pfeffer NICHT NÖTIG, die Grillsoßen geben den Geschmack. Feuerfesten Deckel auf den Topf und bei 200 ° 2 Stunden garen. Vor dem servieren durchrühren. Wenn auf den Tellern angerichtet streue ich noch etwas gerieben Emmentaler drauf. Semmeln oder Brot dazu und chmecken lassen. PS: Als Tipp noch was. Läßt sich super Portionsweise einfrieren und schmeckt dann immer noch. Gericht läßt sich auch schon einen Tag vor der Fete zubereiten und wenn man ihn braucht aufwärmen und fertig auch tellerweise für Nachzüglergäste. Viel Spaß beim schlemmen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfund auf Pfund, der beste Partyeintopf der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich