1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen Hackfleisch

Pizzabrötchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch500 g
rote Paprika1 Stk.
Gouda250 g
Ei1 Stk.
Senf Prise
Pfeffer Prise
Salz Prise
Paniermehl1 EL
Aufbackbrötchen oder schon fertig gebackene geht auch !4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika und Käse in Würfel schneiden, mit dem Hackfleisch vermengen, Ei und Paniermehl für die Bindung zugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Brötchen halbieren und etwas aushöhlen. Die Hackmasse in die Bröchen verteilen und im vorgeheitzten Ofen bei 175 C° ca. 10 - 15 min. backen. Schmecken auch kalt sehr lecker ! GUTEN APETITT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich