Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kuhmilch | 1 l |
Zucker | 100 g |
Hühnerei Eigelb | 4 |
Mehl | 200 g |
Orange /Apfelsine | 2 |
Vanille-Orangepulver | 2 Päckchen |
Orange /Apfelsine | 1 |
Orangenfilets | 15 |
Kapstachelbeere | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch, den Zucker, die Eigelbe, das Mehl, die Schale von 2 Orangen und das Vanille-Orangenpulver zu einer glatten Masse verrühren.
2.Anschließend das Ganze aufkochen mit einer halben Orange mit Schale (die auf einer Gabel aufgespießt ist) so lange rühren, bis die Creme fest wird. Anschließend das Ganze für ca. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Zum Servieren den Teller mit Kakaopulver bestreuen, die Orangenscheiben anrichten, die Creme darauf geben und mit einer Physalis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Crema d´Orange“