1. Home
  2. Rezept
  3. Crema d´Orange

Crema d´Orange

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kuhmilch1 l
Zucker100 g
Hühnerei Eigelb4
Mehl200 g
Orange /Apfelsine2
Vanille-Orangepulver2 Päckchen
Orange /Apfelsine1
Orangenfilets15
Kapstachelbeere5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch, den Zucker, die Eigelbe, das Mehl, die Schale von 2 Orangen und das Vanille-Orangenpulver zu einer glatten Masse verrühren.

    2.Anschließend das Ganze aufkochen mit einer halben Orange mit Schale (die auf einer Gabel aufgespießt ist) so lange rühren, bis die Creme fest wird. Anschließend das Ganze für ca. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Zum Servieren den Teller mit Kakaopulver bestreuen, die Orangenscheiben anrichten, die Creme darauf geben und mit einer Physalis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crema d´Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich