1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt500 Gramm
Zwiebeln2 gross
Knoblauchzehe1
Paprika3
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Tomatenmark1 TL
Pfeffer,Salz,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel,Knoblauch und Paprika schälen in scheiben schneiden,Gulasch anbraten und würzen ,dann die Zwiebeln,Paprika und Knoblauch dazugeben ebenfalls anbraten. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden .Mit in das Gulasch geben und ein wenig bräunen,mit Wasser auffüllen und das Tomatenmark zugeben . Nochmals abschmecken und dann köcheln lassen bis alles schön zart ist Dazu gibt es Brot oder Brötchen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich