1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Chili-con-Carne-Pizza

Hauptspeise: Chili-con-Carne-Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateig1
Chili con carne250 gr.
Kirschtomaten10
Käse gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den fertigen Pizzabodenteig ausgerollt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und den Chili con Carne (was vom Vortag noch übrig ist) darauf verteilen. Darauf achten, dass ein Rand von 2-3 cm frei bleibt.

    2.Die Kirschtomaten halbieren und auf dem Chili con carne verteilen.

    3.Zum Schluss noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den auf 220 ° C vorgeheizten Backofen geben. Etwa 20 Minuten knusprig backen.

    4.Herausnehmen, vorschneiden und auf einer Platte oder einem Holzbrett servieren.

    5.Auf diese Pizza könnt Ihr alles legen was auch in Chili con carne kommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Chili-con-Carne-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich