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Marinierte Jakobsmuscheln auf Spinat-Kräckers und Garnellen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Jakobsmuscheln ausgelöst8
Garnelen frisch4
Kräcker4
Butter etwas
Baby-Spinat150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Fischgewürz etwas
Olivenöl extra vergine8 EL
Knoblauchöl1 Schuss
Zitrone frisch1
Sherryessig2 EL
Weiswein2 EL
Ingwer gehackt1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Peperoni Fäden1 EL
Wermut Noilly Prat1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Jakobsmuschel Marinade: Olivenöl, Knoblauchöl, Zitronensaft, Sherryessig, Weiswein, Noilly Pratt in eine Schüssel kräftig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer würzen und die Jakobsmuscheln hinein legen. Über die Nach im Kühlschrank stellen Heraus nehmen, trocken tupfen und kurz vor servieren in Butter heis auf beiden Seiten anbraten

    2.Baby-Spinat Zubereitung: Garnellen mit einem Schnitt über Rücken kurz öffnen und den Darm entfernen. Karkasse(Schale) entfernen, waschen. trocken tupfen und im Butter und Knoblauch auf alle Seiten 1 Minute braten. Kühl werden lassen Baby-Spinat waschen, trocken schleudern und in einer Pfanne im heißen Butter pellen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Auf Seite legen Serviertellern mit Kräckers je eine belegen.Mit 1 Tl. Baby-Spinat bedecken. Jakobsmuschel darauf setzen, mit 1 Garnelle umschlingeln und servieren

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    Rezept von Raynolda
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