1. Home
  2. Rezept
  3. ZIMTSTERNE

ZIMTSTERNE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Haselüsse rösten40 g
Weizenmehl200 g
Margarine150 g
Puderzucker150 g
Zimt2 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnüsse ohne Fett goldbraun rösten. Ablühlen lassen. Teig: Mehl, Margarine, 50 g Puderzucker, 1 TL Zimt, Salz und Haselnüsse zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    2.Backbleche mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und Sterne ausstechen. Auf das Backblech legen und ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    3.Guss: Restlichen Puderzucker und Zimt mit 2 - 3 EL Wasser verrühren und die Zimtsterne damit bestreichen. Trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schneeweisschen
    vom
    Profilbild von Schneeweisschen

Auch lecker

Kommentare zu „ZIMTSTERNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich