1. Home
  2. Rezept
  3. Halssteak überbacken

Halssteak überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Halssteak schön dick5 Stück
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Kloßteig750 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Käse geraspelt400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Halssteak waschen,trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen, er sollte nicht zu groß sein. Den Becher Schmand und Creme Fraiche mischen und über die Steaks streichen.

    2.Nun den Kloßteig über das Fleisch geben,so daß alles gut bedeckt ist. Sahne darüber gießen und für ca. 1 Stunde bei 170° in den Backofen geben. Nach ca. 1 Stunde den Käse darüber geben und noch 20-30 Minuten überbacken, bis der Käse hellbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widdile
    vom
    Profilbild von widdile

Auch lecker

Kommentare zu „Halssteak überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich