QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Matjeshering

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Matjesfilets
1 Päckchen
Zwiebel frisch
1 Stück
Apfel
1 Stück
Gewürzgurke
3 Stück
Sahne 30% Fett
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Matjesfilets abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben, und Apfel und Gewürzgurke in Würfel. Alles miteinander vermischen, und die Sahne dazugeben. Ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Es passen sehr gut Pellkartoffeln dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen