1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen nach weißrussischer Art

Auberginen nach weißrussischer Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Aubergine1
kleines Glas 80%-ige Mayonaise1
Dill1 Bund
große Knoblauchzehe1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auberginen längs in etwa 3 bis 4 mm breite Streifen Schneiden, mit Salz bestreuen und auf einem Küchenpapier auswässern lassen (ca. 10 Minuten). 1 Eiweiß mit der Gabel aufschlagen. Die Auberginenscheiben darin wenden und in einer Pfanne mit heißem Öl leicht braun ausbraten lassen. Salzen und pfeffern und auf einem Teller "ausruhen" lassen. Mayonaise mit der ausgepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill verrühren.

    2.Auberginenscheibe mit der Mayonaisemischung bestreichen. Mit einer zweiten Auberginenscheibe abdecken und in der Mittel teilen. Nett auf einer Platte dekorieren und zu Gegrilltem oder aber auch als Vorspeise reichen mit Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****o
    vom
    Profilbild von R****o

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen nach weißrussischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich