1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Ofengemüse

Fenchel-Ofengemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch3 Stück
Paprika gelb2 Stück
Cocktailtomaten100 Gramm
Olive grün frisch50 Gramm
Olive schwarz frisch50 Gramm
Rosmarin frisch1 Stück
Olivenöl10 ml
Balsamico10 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel grob schneiden und in der Pfanne kurz anschwenken / dünsten. Alle anderen Zusaten grob schneiden, Oliven halbieren.

    2.Alle Zutaten auf ein Blech oder Auflaufform geben und mit Olivenöl und Balsamico überträufeln. Die Mengenangaben hierzu sind nur geschätzt, da ich beides "frei Schnauze" über das Gemüse gebe.

    3.Alles zusammen bei ca. 180 Grad für 20 min in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von prinzessin2508
    vom
    Profilbild von prinzessin2508

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich