1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Häppchen aus Eiern

Feine Häppchen aus Eiern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
hartgekochte Eier10
Parmaschinken20 Scheiben
Basilikum1 Topf
Distelöl etwas
Zahnstocher20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier pellen und halbieren. Dann 2 Blätter Basilikum darauflegen und mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und in einer Pfanne mit etwas Öl 1 Minute braten und dann den Zahnstocher hineinstechen und auf einer schönen Platte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Häppchen aus Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich