1. Home
  2. Rezept
  3. Brüssler Gebäck

Brüssler Gebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 g
Butter250 g
Eier2
Prise gemahlene Nelken1
Natron1 Teelöffel
braunen Zucker200 g
abgezogene Mandeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alles gut vermengen, die abgeschälten Mandeln gut darunterheben und in Würste rollen. Einzeln in Frischhaltefolie rollen und für einen Tag kalt stellen. Ich lege sie in den Kühlschrank, da je kälter umso besser zu schneiden, sonst bröseln sie. Am nächsten Tag in 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden und bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****2
    vom
    Profilbild von I****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brüssler Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich