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Avocadosuppe mit Pinienkernen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2
Gemüsebrühe400 ml
Pinienkerne30 g
Bio-Zitrone1
Petersilie½ Bund
Frischkäse40 g
Avocado frisch½
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Brühe aufkochen, Kartoffeln hinzugeben und ca. 18 min garen lassen 2. Die Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten davon ca. 1 Eßlöffel abnehmen und beiseeite stellen. Zitronenschale abreiben, Petersilie hacken. Die Petersilie, Schale und Kerne mit Küchenmaschine hacken. 3. Kartoffelsuppe pürieren und den Frischkäse unterheben. 4. Avocado entkernen, Fruchtfleisch auslösen würfeln und unter die Suppe mixen. Das ganze vorsichtig erhitzen, nicht kochen lassen!!! Mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 5. Die Suppe anrichten, mit der gehackten Petersilienmasse und den restlichen Pinienkernen bestreuen. guten Appetit

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    Rezept von s****e
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