Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Pinienkerne | 30 g |
Bio-Zitrone | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Frischkäse | 40 g |
Avocado frisch | ½ |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Brühe aufkochen, Kartoffeln hinzugeben und ca. 18 min garen lassen 2. Die Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten davon ca. 1 Eßlöffel abnehmen und beiseeite stellen. Zitronenschale abreiben, Petersilie hacken. Die Petersilie, Schale und Kerne mit Küchenmaschine hacken. 3. Kartoffelsuppe pürieren und den Frischkäse unterheben. 4. Avocado entkernen, Fruchtfleisch auslösen würfeln und unter die Suppe mixen. Das ganze vorsichtig erhitzen, nicht kochen lassen!!! Mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 5. Die Suppe anrichten, mit der gehackten Petersilienmasse und den restlichen Pinienkernen bestreuen. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Avocadosuppe mit Pinienkernen“