1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Gemüsepfanne mit Huhn

Thailändische Gemüsepfanne mit Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamöl3 EL
Hähnchenbrustfilet350 gr
Schalotten8
Knoblauchzehen2
rote Chili1
Ingwer2 ½ Stk
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zuchini3
gemahlene Mandeln2 EL
Austernsauce1 EL
Kokoscreme20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sesamöl in einem großen Wok erhitzen. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann ca 5 Minuten scharf anbraten.

    2.Schalotten,Knoblauch,Chili und Ingwer fein hacken und zugeben.

    3.Paprika und Zuchini in Streifen schneiden und zugeben ca 1 Minute mitbraten.

    4.Schließlich Mandeln, Zimt , Austernsauce und Kokoscreme zufügen und ca 5.Minuten köcheln lassen. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Gemüsepfanne mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich