1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini-Schiffchen in Sahnesauce

Zuccini-Schiffchen in Sahnesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini6 dicke
Tomate1 große
Zwiebel1
Paprika1 gelbe
Sahne600 ml
italienische Kräutermischung4 El
Mozarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuccini waschen, enden abschneiden und die Zuccini quer durchschneiden. Fruchtfleisch herausnehmen und die Schiffchen in kochendem Salzwasser ca. 5min blanchieren. Herausnehmen und mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten in Stücke schneiden, ebenso Zwiebel und Paprika und alles in die Paprikaschiffchen verteilen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Schiffchen verteilen.

    2.Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C backen bis Mozarella goldbraun ist.Sahne in eine Pfanne geben und Kräuter unterrühren. Bei höchster Hitze unter rühren cremig reduzieren lassen. Die Zuccinischiffchen mit der Sahnesauce servieren.

    3.Habe den Knoblauch vergessen, also Knoblauch hacken und mit Gemüse in Zuccini geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini-Schiffchen in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich