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Fenchel-Pasta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch2
Fenchelknolle1
Linguine500 gr.
Ricotta250 gr.
Gemüsebrühe200 ml
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten abziehen ,halbieren und in Spalten schneiden.Fenchel putzen ,halbieren, Fenchelgrün entfernen und etwas für die Garnitur beiseitelegen.

    2.Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen.

    3.Ricotta zerbröckeln ,mit der Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und beides zur einer cremigen Sauce verrühren .

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten und Fenchel darin unter Rühren 5-10 andünsten lassen.Nudeln abgießen ,dabei etwas Nudelwasser auffangen . Pasta in einem großen Topf mit Gemüse und Ricottasauce mischen.Evtl.etwas Nudelwasser dazugeben ,damit die Sauce etwas geschmeidiger wird.

    5.Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken ,auf Tellern verteilen und mit Fenchelgrün garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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