1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelmilch - selbstgemacht

Mandelmilch - selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
blanchierte Mandeln1 Tassen
heißes Wasser2 Tassen
entkernte Datteln3 Stück
Salz1 Prise
Vanilie nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die blanchierte Mandeln mit dem dem Salz, entkernten Datteln und Wasser 1:2 im Mixer sehr fein pürrieren. Dann das heiße Wasser dazu und nochmals pürrieren. Das Ganze durch ein Haarsieb oder Milchnetz und ausdrücken.

    2.Die Mandeltrester nehme ich gern zum backen, NICHT wegwerfen, das ist zu kostbar.

    3.Ich mache meine Milch gern selbst,da weiß ich was wirklich drin ist .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelmilch - selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich