1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Rote Rüben Aufstrich / bzw. Rote Bete Aufstrich

Cremiger Rote Rüben Aufstrich / bzw. Rote Bete Aufstrich

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meerrettich1 Esslöffel
Balsamico weiß1 Teelöffel
Zucker1 winzige Prise
Rote Bete Salat200 Gramm
Frischkäse Doppelrahm100 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.erstmal den Kren (Meerrettich) frisch reiben ( alternativ kann man natürlich auch Krenn aus dem Glas verwenden ) - den Krenn nun mit etwas weißem Balsamico und einer winzigen Prise Zucker marinieren - der Krenn sollte wenn möglich einige Stunden im Essig ziehen, je länger desto schmackhafter !

    2.Rote Rüben / Rote Bete Salat ( fertig mariniert aus dem Glas ) gemeinsam mit dem Frischkäse, sowie dem oben marinierten Krenn (Meerrettich) in den Extra Chef von Tupper geben und alles fein zerkleinern ( alternativ die Moulinex oder einen Mixstab verwenden) - sparsam mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken ( je nachdem wie würzig der gekaufte rote Rübensalat ist, braucht es mehr oder weniger) - nochmals gut durchixen und fertig ist unser pikanter Aufstrich!!! er ist dekorativ, ungewöhnlich und schmeckt vorzüglich !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Rote Rüben Aufstrich / bzw. Rote Bete Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich