1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch dünn1 Stk.
Karotten6 Stk.
Brötchen alt2 Stk.
Speckwürfel50 gr.
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehen1 Stk.
Hackfleisch gemischt750 gr.
Ei1
Petersilie½ Bd
Kapern2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 Msp
Thymian gefriergetrocknet1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lauch und Karotten putzen und waschen. In wenig Salzwasser ca. 10 Min. dünsten. Dann gut abtrofen lassen. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Dann mit einem Tuch oder in einem feinem Sieb sorgfältig ausdrücken. Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Feingeschnittene Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch, Speck, Brötchen, Ei, gehackte Petersilie,und Kapern verkneten. Dann kräftig würzen. Fleischmasse zu einem länglichen Teig formen, plattdrücken. Dann den Lauch und die Karotten darauf verteilen. Den Teig über dem Gemüse zusammenklappen. Umdrehen und im vorgeheizen Backofen backen. 60 Min. 225 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich