1. Home
  2. Rezept
  3. süßer Aufstrich: Pina Colada

süßer Aufstrich: Pina Colada

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Ananas-Direktsaft1 Liter
Kokosraspel200 g
Gelierzucker 2:11 Pck
weiße Schokolade - zerbröckeln200 g
Zitrone - auspressen1 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ananas-Direktsaft in einen größeren Topf füllen und die Kokosraspel sowie den Saft der Zitrone gut untermischen.

    2.Ebenso den Gelierzucker untermischen.

    3.Nun das Ganze zum Kochen bringen und dabei das Rühren nicht vergessen.

    4.Auf mittlerer Hitze 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    5.Nun die zerbröckelte Schokolade zugeben und unter rühren schmelzen lassen.

    6.Wenn keine Schokoladenklümpchen mehr zu sehen sind, den Aufstrich in vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen.

    7.Ergibt 7 Gläser à 230 ml.

    8.Man kann diesen Aufstrich nicht nur als Brotbelag, sondern auch für Joghurt oder Kuchen/Torte verwenden. Er ist nicht zu süß, aber die Aromen kommen gut durch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „süßer Aufstrich: Pina Colada“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich