1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Hot-Dog

Sauerkraut Hot-Dog

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Öl1 Esslöffel
Sauerkraut100 Gramm
Worcestersoße etwas
Burger-Brötchen2
Cheddarkäse2 Scheiben
Hot-Dog Würstchen2
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Im heißen Öl anschwitzen, Sauerkraut dazugeben, 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße abschmecken. Die Brötchen im Backofen 5 Minuten anrösten, dann waagerecht halbieren. Auf die untere Hälfte der Brötchen 1 Scheibe Cheddar legen, Sauerkraut darauf verteilen und alles ca. 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit die Würstchen in heißem Wasser erwärmen, aber nicht kochen lassen. Je 1 Hot-Dog auf das Sauerkraut legen, salzen, pfeffern, einen kleinen Klecks Senf darauf geben und den Deckel aufsetzen. Dazu schmeckt ein gut gekühltes Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut Hot-Dog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich