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Suppenküche: Bibbelchesbohnesupp (Löffelbohnensuppe)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen1 kg
Kartoffeln500 g
Fleischbrühe1 ½ l
Suppengrün frisch1 Bund
Bohnenkraut1 Stiel
Sahne½ Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die geputzten Bohnen( Stangenbohnen oder Buschbohnen) in etwa 1 cm große Stücke schneiden

    2.Kartoffeln, schälen und in grobe Würfel schneiden. Suppengrün in kleine Würfel schneiden.

    3.Bohnen und Kartoffeln, mit Suppengrün, Bohnenkraut und Brühe in einen großen Topg geben und gar kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Ich koche noch ein Stück Dürrfleisch mit wegen dem Geschmack,

    5.Im Saarland reicht man dazu Kartoffelwaffeln (Grumberwaffeln In meinem KB). An der Grenze zur Pfalz ißt man dazu große Stücke Quetschekuche .

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    Rezept von Lady-Foxy
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