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Frikadellen mit lauwarmen -Kartoffel-Gurken -Radieschen-Ragout

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Zwiebel1
Öl4 EL
Gemüsebrühe2 TL
Rinderhackfleisch500 gr.
Radieschen frisch1 Bund
Salatgurke1
Salz und Pfeffer etwas
Obstessig2 EL
Saure Sahne100 gr.
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen ,waschen und in grobe Stücke schneiden .Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden .2El Öl in einem weiten Topf erhitzen ,Zwiebeln darin andünsten.400 ml Wasser zugießen ,aufkochen ,Brühe einrühren .Kartoffeln darin zugedeckt 8-10 Min.garen.

    2.Rinderhackfleisch mit Ei ,Semmelbrösel ,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles mit den Händen gut vermischen .Zu 8 Frikadellen formen .In 2 El Öl in einer Pfanne von jeder Seite ca. 8 Min. braten.

    3.Inzischen Radieschen putzen ,waschen und in dünne Scheiben schneiden . Gurke waschen ,putzen und dünne Scheiben schneiden .Kartoffeln mit Salz ,Pfeffer und Essig würzen .Radieschen und Gurke zugeben ,kurz ziehen lassen .Saure Sahne unterrühren .Ragout mit der Petersilie bestreuen und mit den Frikadellen auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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