Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 500 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Cola | 100 ml |
Getrocknete Tomaten in Öl | 10 Stück |
Schalotte | 2 Stück |
Chorizowurst | 300 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
geräuchertes Paprikapulver | 1 Ms |
Senf scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Tomaten in 1/8 l Wasser 4 Std. einweichen, anfangs zweimal halbstündlich, danach Stündlich das Wasser wechseln.
2.Schalotten würfeln, in etwas Öl glasig anbraten, dann mit der Cola ablöschen und Flüssigkeit auf 1/3 einkochen lassen. Dann passierte Tomaten und Brühe dazu. Getrocknete Tomaten klein schneiden, dazu geben. Leicht köcheln lassen. Chorizo in Würfel schneiden (wie für normales Wurstgulasch) und dazu geben. Hitze abschalten. Mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikapulvern würzen. Zum Schluß den Senf unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Tomatensauce mit Chorizo“