1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce mit Chorizo

Tomatensauce mit Chorizo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten500 ml
Gemüsebrühe100 ml
Cola100 ml
Getrocknete Tomaten in Öl10 Stück
Schalotte2 Stück
Chorizowurst300 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
geräuchertes Paprikapulver1 Ms
Senf scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Getrocknete Tomaten in 1/8 l Wasser 4 Std. einweichen, anfangs zweimal halbstündlich, danach Stündlich das Wasser wechseln.

    2.Schalotten würfeln, in etwas Öl glasig anbraten, dann mit der Cola ablöschen und Flüssigkeit auf 1/3 einkochen lassen. Dann passierte Tomaten und Brühe dazu. Getrocknete Tomaten klein schneiden, dazu geben. Leicht köcheln lassen. Chorizo in Würfel schneiden (wie für normales Wurstgulasch) und dazu geben. Hitze abschalten. Mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikapulvern würzen. Zum Schluß den Senf unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich