Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse bulgarisch | 150 Gramm |
Patros Käsewürfel in Öl | 5 Esslöffel |
Kirschpaprika mit Frischkäse | 7 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schafskäse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Patros Käsewürfel ebenfalls abtropfen lassen. Den Frischkäse aus den Kirschpaprika drücken , zu dem Schafskäse und den Käsewürfeln geben. Den Käse mit einem Esslöffel Olivenöl zerdrücken. Die Kirschpaprika in feine Streifen schneiden, die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Diese Zutaten zu dem Käse geben und mit den Kräutern und dem Paprikapulver gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Feurige Feta-Käse-Creme mit Kirschpaprika“