1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet - Auflauf Exotische - Art

Hähnchenfilet - Auflauf Exotische - Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet600 g
Apfel frisch1 großer
Birne frisch1 große
gemischtes Obst1 Dose
Schlagsahne2 Becher
Currypulver gelb3 Teelöffel
Tomatenmark1 Dose
Ketchup4 Esslöffel
Gouda gerieben300 g
Butter / Margarine etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet waschen und säubern, trocken tupfen und auf einem Schneidbrett in große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Die Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden und auf das Fleisch zusammen mit den Dosenfrüchten verteilen.

    2.Für die Soße: Ketchup, Sahne, Curry, Tomatenmark in einen Becher verrühren und mit Salz, Pfeffer noch einmal abschmecken. Die Soße über das Fleisch und Obst gießen, dann den geriebenen Gouda darüber streuen. Den Backofen auf Ober/Unterhitze 200 Grad vorheizen und ca. 45 Minuten garen. Wenn der Käse zu braun wird, Alufolie darüber legen. Ich nehme als Beilage Reis oder Nudeln dazu und natürlich einen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet - Auflauf Exotische - Art “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich