Zutaten für 4 Personen
Karotten in Scheiben geschnitten | 1 Bund |
Kartoffeln gewürfelt | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Gemüsebrühe, instant | 1 Esslöffel |
Senf | Nach belieben |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 |
Butter / Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann Karotten in ein Sieb geben und abwaschen.Nun die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Karotten mit den Zwiebeln und der Gemüsebrühe in einen Topf mit Wasser geben und weich kochen.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Kartoffeln in ein Sieb geben und abwaschen. Nun auch die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und weich kochen.
2.Kartoffeln abschütten und mit Deckel abdecken. Etwas Sud von den gekochten Möhren in eine Schale geben und den Rest abschütten. Kartoffeln und Möhren erst einzeln Stampfen. Dann die Möhren zu den Kartoffeln geben und alles noch einmal gut durchstampfen.
3.Jetzt etwas vom Karottenensud dazu und gut rühren. Dann Pfeffer und Salz hinzufügen. Alles mit Senf und Butter/Margerine abschmecken und mit einer Bockwurst (geht natürlich auch ohne) servieren. Guten Appetit !
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vom
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