1. Home
  2. Rezept
  3. schwarze Bohnen-Quinoa-Salat

schwarze Bohnen-Quinoa-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dressing
Wildmango Balsamessig2 Esslöffel
Jalapenoöl2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Salat
Quinoa rot4 Esslöffel
schwarze Bohnen1 Büchse 400 Gramm
Lauchzwiebelstangen2
Mango1
Paprika gelb1
Knoblauchzehe1
Paprikapulver (geräuchert)1 Teelöffel
Mexikogewürz aus der Mühle etwas
Korianderblätter1 Handvoll
Tomaten3 kleine
Manchego-Käse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dressing

    1.Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verquirlen und beiseite stellen.

  • Salat

    2.Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Die Bohnen über ein Sieb abgießen, gründlich unter fließend Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken. Die Mango schälen, entkernen und würfeln. Die Paprika entkernen, würfeln, die Tomaten würfeln. Alle Zutaten mit dem Koriander und dem Dressing gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken Zum Schluss den geraspelten Käse über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „schwarze Bohnen-Quinoa-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich