1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchiauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Gnocchiauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchis aus dem Kühlregal2 Beutel
Hackfleisch gemischt1 kg.
Zwiebel1
Paprika2
Zuchini1
Champignons500 gr.
Mozzarella1 Kugel
Käse gerieben1 Beutel
Schmand1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebel würfeln und mit braten. Die Pilze in Scheiben schneiden und mit braten. Paprika und Zucchini klein schneiden. Das Gemüse zum Hackfleisch geben und mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer und der Sojasauce abschmecken. Den Schmand zufügen und gut verrühren. Nochmals abschmecken. Die Sauce über die Gnocchis verteilen. Den Mozzarella in Scheiben auf dem Auflauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen und braun ist. Wer mag, kann auch etwas mehr Käse nehmen. Das Gemüse kann variiert werden. Schmeckt auch sehr gut mit Blattspinat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Evi0807
    vom
    Profilbild von Evi0807

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchiauflauf mit Hackfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich