Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortillas | 2 |
Matjesfilet | 200 Gramm |
Naturjoghurt | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Koriander fein gehackt | etwas |
MANGOPUREE : | |
---|---|
Mango | 150 Gramm |
Karotten gerieben | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chili gehackt | 1 |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Rohrzucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tortillas nach Anweisung im Ofen aufbacken.
2.Für das Mangopüree das Gemüse klein würfeln.
3.Etwas Öl in einem Topf erhitzen & die klein geschnittenen Karotten, Zwiebel, Knoblauch & Chili anbraten.
4.Den Mango gewürfelt in den Blender geben, das angebratene Gemüse & die Gewürze hinzugeben & alles pürieren.
5.Das Matjesfilet würfeln.
6.Die Tortillas mit dem Naturjoghurt bestreichen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Koriander würzen & die Matjesfilets darauf verteilen.
7.Das Mangopüree auf den Matjes geben & die Tortillas zusammenrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S MATJESWRAPS MIT MANGOPÜREE“