1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-Nudel-Gemüse-Pfanne

Ei-Nudel-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Suppennudeln ( Ein Rest )150 g
Zucchini ( Ein Rest )200 g
kleine Frühlingszwiebeln ( Ein Rest )4
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehe1
Schinkenwürfel75 g
Eier2
grobes Meersalz aus der Mühle5 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle5 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl2 EL
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen, schälen, halbieren, das Innere grob herauslösen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und wür-feln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und grob verrühren. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel mit den Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Nun die Zucchiniwürfel und Frühlingszwiebelringe zugeben und mit anbraten / pfannerühren. Die Eier darüber träufeln und bei geschlossenen Deckel und nun ausgestellten Ofen langsam stocken lassen. Tomate den Stielansatz entfernen, waschen und dekorativ halbieren. Die Ei-Nudel-Gemüse-Pfanne auf 2 Tellern verteilen, mit je einer Tomatenhälfte garnieren und alles mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ei-Nudel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich