1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Himbeer-Vinaigrette & Spargel-Suppe

Grüner Spargel mit Himbeer-Vinaigrette & Spargel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel grün800 g
Himbeere-Vinaigrette
Himbeermark150 g
Himbeeren150 g
Himbeer-Essig etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Spargel-Suppe
Spargel weiß1 kg
Gemüsebrühe1,30 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Grüner Spargel mit Himbeere-Vinaigrette

    1.Wasser zum Kochen bringen. Den grünen Spargel waschen und etwa 5–8 Minuten blanchieren. Anschließend sofort in eiskaltes Wasser geben und abkühlen lassen.

    2.Himbeermark mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Grünen Spargel mit der Vinaigrette betreufeln und die Himbeeren als Dekoration auf den Spargel legen.

  • Spargel-Suppe

    3.Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren pürieren und mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Himbeer-Vinaigrette & Spargel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich